Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass для ПК

Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass

Быть снайпером трудно, но интересно для солидного большинства геймеров. В реальности снайперами способны стать немногие, так как стрелять, конечно, всем интересно, но лежать посреди голой степи сутками без движения крайне тяжело. Виртуальные миры более дружелюбны к посетителям, поэтому поклонников цифрового снайпинга достаточно, многие разработчики стараются сделать свой проект про снайперов лучшим среди подобных. Студии CI Games это удалось частично – проект получился одновременно интересным и слегка нудноватым, хотя планирующийся ввод мультиплеера, DLC способен исправить ситуацию. Скачать Sniper Ghost Warrior 3 с торрента бесплатно можно для ознакомления с открытым миром, а потом продолжить прохождение миссий, если шутер понравится.



Сюжет нельзя назвать открытием, наоборот, он банален для западных фильмов или «стрелялок»: бравый американский вояка спасает демократию далеко за пределами «цивилизованного мира». В данном случае действие происходит на территории Грузии, что непривычно, однако все инновации на этом заканчиваются. Отставной снайпер традиционно должен уничтожить плохих ребят, чтобы спасти мир от новой войны, причем тут еще затерялся брат героя, которого тоже надо выручить из беды. Преимущество третьей части – реально открытый мир, однако второстепенных, побочных заданий практически нет, города, деревеньки никем не заселены, то есть, если на карте находятся живые люди – это враги. Совсем иная ситуация с графикой, оружием, прокачкой – они сделаны отлично.



Горы, старинные здания, церкви, остатки советской «архитектуры», красота природного освещения, движущийся туман, блестящий после дождя асфальт – польские разработчики смогли передать грузинскую атмосферу, сделав это весьма достойно. Единственная проблема – отсутствие персонажей на карте, то есть, любоваться тут есть чем, но заняться, кроме сюжетных миссий, нечем. Вполне возможно, ситуацию исправит обещанный вскоре выход DLC. Пока же снайпер Джонатан Норт должен найти главного злодея, чтобы его ликвидировать, уничтожая заодно всех противников.



Персонаж способен работать в трех режимах: снайпера, воина, призрака. Другими словами, можно двигаться бесшумно, никого не трогая, отстреливая врагов по одному или выкашивая всех встреченных бойцов. Боевая система определит, как «работал» снайпер и даст соответствующие очки умений для прокачки. Оружие, боеприпасы можно крафтить, находя компоненты на локациях, забирая «лут», обыскивая тайники. Снайперская система простая, зато пользоваться ей удобно, хотя поправки на ветер делать придется. Интеллект врагов также радует – они оправляют патрули для зачистки территорий, начинают минометный обстрел местности, за исключением случаев, когда солдаты без причины зависают.



Несмотря на недостатки, игру Sniper Ghost Warrior 3 скачать через торрент бесплатно следует хотя бы для осмотра горных вершин Кавказа, превосходно прорисованных польскими дизайнерами. Работать снайпером тоже интересно, можно добавлять различные модули, готовить особые боеприпасы, личный стиль прохождения позволяет прокачивать полезные умения. Полякам надо лишь добавить интересные миссии, разнообразить персонажей, чтобы проект стал действительно успешным.



Скриншоты (кликните по картинке для увеличения):

11 22 33
44


  • Год выпуска: 2017
  • Жанр: стрелялка (Shooter)
  • Разработчик: CI Games
  • Платформа: PC
  • Тип издания: RePack Season Pass Edition v1.0.1
  • Язык интерфейса: Русский, ENG
  • Язык озвучки: Английский
  • Таблетка (crack): Вшита


Видео (рекомендуем смотреть):



Особенности репака:
Эта релиз без потери качества V 1.01.

Скачать на компьютер торрентом Sniper Ghost Warrior 3 Season Pass


ссылка



Системные требования:

системные требования
стрелялки
Понравилась новость? Нажмите на кнопки.
Закачивай с максимальной скоростью полную рабочую версию для windows ПК на русском и/или английском языках. вирусов не обнаружено.